Ingredientes:
Agua.
Harina de maíz.
Leche.
Miel,
Cascarilla.
Hojas de Prodigiosa.
Preparación:
1. En una olla se cocinan los ingredientes hasta formar una bebida espesa tipo alimento.
2. Por último se agregan trocitos de la prodigiosa.
3. Se sirve en vasos o jícaras.
Orishas:
Se le ofrenda principalmente a Olorun, Obatala, Orunmila, Orun y Egun.
Acerca del autor
Carlos ZambranoAwo Orunmila Irete Kutan; dedicado al estudio de las teorías del Ifismo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Gracias por la receta, ashe
ResponderBorrargracias y mil bendiciones
ResponderBorrarGracias pensaba que también se le echaba manteca de cacao
ResponderBorrarAlgunas personas le echan cacao. Es según las costumbres de quien lo está haciendo.
BorrarMuchas gracias, pensaba que también llevaba manteca de cacao
ResponderBorrarGracias por la receta
ResponderBorrar