Frijoles colorados
Arroz
Cerdo o puerco en trozos
Grasa de cerdo o puerco
Tocino
Cebolla
Ají
Ajo
Orégano
Arroz
Cerdo o puerco en trozos
Grasa de cerdo o puerco
Tocino
Cebolla
Ají
Ajo
Orégano
Preparación:
1. Con antelación se remojan los frijoles en agua junto al ají
2. Se cocinan los frijoles en su agua de remojo hasta que se ablanden
3. En un sartén se sofríe los trozos de cerdo con la grasa, la cebolla, ají, ajo y orégano
4. Se mezcla el sofrito con los frijoles y su agua.
5. Al hervir se agrega el arroz, previamente sofrito con el tocino.
6. Cocinar tapado a fuego medio hasta que el arroz esté blando.
7. Se sirve en un plato blanco o de barro.
Orishas:
Se le ofrenda principalmente a Yemaya, Olokun, Shango.
Se le ofrenda principalmente a Yemaya, Olokun, Shango.
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